티스토리 뷰
알토란 181회 다시보기
방 송 제 목 : 알토란 181회
방 송 정 보 : MBN 일요일 예능
방 송 시 간 : 일 오후 11시에 방송
☞ 알토란 181회 다시보기☜
<맛깔나게 담그자! ‘초여름 김치’>
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’ 속이 뻥~ 뚫리도록 시원한 초여름 김치!
여름철 김치의 꽃(花)! ‘열무 물김치‘부터~ 입맛 확 돋우는 ‘제철 별미 김치’ 비법까지!
<맛깔나게 담그자! ‘초여름 김치’>
대한민국 김치의 최고(最高) 권위자! 유정임 김치 명인의 <초여름 김치>
‘여름’하면 가장 먼저 생각나는 김치! <열무 물김치> 이제 두 가지 <열무 물김치>를 한 번에 만든다?
아삭아삭한 ‘열무 식감’ 제대로 살리는 법부터 톡~ 쏘는 ‘김치 국물’ 맛 내는 특급 비법까지!
속이 뻥 뚫리는 알토란 표 <열무 물김치> 大 공개!
주부들의 따뜻한 고민 해결사! 궁중음식 이수자 김하진의 <초여름 김치>
평범한 김치는 가라! 개운하고 아삭한 <고추김치> 초여름 입맛 돋우는 고추김치 ‘김칫소’의 비밀?
담가서 바로 먹는 <고추김치> 비법 최초 공개!
아삭한 ‘오이고추’와 ‘소고기’의 만남! <고추나물> ‘오이고추’의 풍미와 식감 살리는 특급 비법?
믿고 보는 알토란의 마스코트! 임성근 조리기능장의 <초여름 김치>
새로운 밥 도둑의 탄생! 감칠맛 폭발~ <부추김치> <부추김치> ’감칠맛‘ 살리는 ‘비법 재료’의 정체?
이게 다가 아니다! <부추김치> 200% 활용법~
잘 익은 <부추김치>로 누구나 손쉽게 만드는 임성근 표 초 간단 <부추김치 삼치 조림> 비법?
2018년 6월 3일 일요일 밤 11시 <맛깔나게 담그자! ‘초여름 김치’>가 당신을 찾아갑니다!....
알토란 주요등장인물