티스토리 뷰
알토란 180회 다시보기
방 송 제 목 : 알토란 180회
방 송 정 보 : MBN 일요일 예능
방 송 시 간 : 일 오후 11시에 방송
☞ 알토란 180회 다시보기☜
<자연이 준 선물! ‘애호박·고추·감자’>
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’ 초여름 생기 가득한 ‘애호박·고추·감자’ 제철 맞아 맛은 물론 영양까지 꽉 찼다? ‘애호박·고추·감자’ 제대로 먹는 비법 공개!
[자연이 준 선물! ‘애호박·고추·감자’]
믿고 보는 알토란의 마스코트! 임성근 조리기능장의 [애호박 밥상]
살캉한 식감과 향긋한 풍미가 일품! [애호박조림] 최초 공개! 절대 무르지 않게 만드는 특급 조리법? 초여름 입맛 살리는 매콤 새콤한 [애호박초무침] 아작한 ‘애호박’ 맛 두 배 더하는 특급 재료의 정체? 초여름 더위 싹~ 가시는 ‘애호박 밥상’의 모든 것!
주부들의 따뜻한 고민 해결사! 궁중음식 이수자 김하진의 [고추 밥상]
남녀노소 사랑하는 국민 반찬! [꽈리고추멸치볶음] 아삭한 ‘꽈리고추’와 바삭한 ‘멸치’의 식감 살리는 법? 힘(力)이 불끈! 초여름 보양 반찬 [꽈리고추전복조림] ‘전복’의 풍부한 육즙과 부드러움 지키는 비법? 김하진 표 ‘꽈리고추 밥상’ 특급 비법 공개!
‘내가 바로 알토란의 요리 천재(天才)!’ 봉준호 셰프가 공개하는 [감자 밥상]
밥도둑계의 떠오르는 신성! [감자갈치조림] 매콤하고 칼칼한 맛에 고봉밥 두 공기는 기본! 포슬포슬한 ‘햇감자’의 맛 제대로 내는 비법부터 ‘갈치’의 부드럽고 쫀득한 식감 살리는 법까지~ 봉준호 셰프 표 [감자갈치조림] 만드는 법?
2018년 5월 27일 일요일 밤 11시 [자연이 준 선물 ‘애호박·고추·감자’] 절대 놓치지 마세요...
알토란 주요등장인물